Powered By Blogger

Search This Blog

Sunday, March 1, 2020

LA LIGA, EL CLASICO: Vidal fue titular en derrota del Barcelona ante el Real Madrid y fue sustituido cuando el clásico aún estaba empatado

Los merengues lograron desplazar a los azulgranas del primer lugar de la tabla de posiciones de la liga española. 01 de Marzo de 2020 | 19:19 | Redactado por Juan Undurraga,

Emol AFP
Un mal resultado consiguió este domingo el Barcelona en su visita al Santiago Bernabéu, después de terminar cayendo por dos goles a cero ante el Real Madrid y ceder el primer puesto de la liga española a su archirival en una nueva versión del clásico español.Si bien Arturo Vidal fue titular en la nueva derrota del elenco catalán, el volante no pudo jugar el cotejo completo, pues salió sustituido a los 69 minutos -cuando el partido aún se encontraba empatado- por una decisión técnica de su entrenador, Enrique Setien.Noticias relacionadasReviva el triunfo del Real Madrid ante el Barcelona de Vidal, que fue titular193Vidal trancó con la cabeza en el Barcelona y se ganó los aplausos en dura derrota ante el Madrid4A pesar de jugar en una posición que no es en la que venía jugando -hoy se ubicó como volante por la derecha-, en líneas generales el partido del chileno fue bueno.Vidal colaboró en ataque, juntándose bien con Lionel Messi y Nelson Semedo, y también tuvo participación en defensa, llegando a cerrar en más de una oportunidad, e incluso se destacó por trabar un balón en el piso con la cabeza a Isco. El clásico comenzó con más oportunidades para el Barcelona, los que se fueron al descanso habiendo dominado completamente el primer tiempo, y prácticamente sin haber recibido mayores llegadas de peligro.Sin embargo, la segunda fracción sería completamente diferente y los locales saldrían con todo en busca de la victoria. Así, Ter Stegen se levantaba como figura luego de ahogar el grito de gol merengue en más de una oportunidad con atajadas espectaculares.Pero el elenco azulgrana no podría aguantar el empate por mucho tiempo y a los 71', -dos minutos después de que Vidal saliera sustituido- precisamente el reemplazante del chileno, Martin Braithwaite perdería la marca de Vinicius y el brasileño anotaría el primero del cotejo.El golpe fue duro para el Barcelona, que no logró reponerse al tanto en contra, y cuando el partido se iba, a los 92', recibiría una estocada definitiva luego de que Mariano -que llevaba un minuto en cancha- les anotara el 2-0 definitivo.Con este resultado el Real Madrid se encumbró al primer lugar de la liga española, con 56 puntos, desplazando al elenco culé a la segunda posición con 55 unidades, y a falta de 12 partidos para el final del campeonato.

Vidal trancó con la cabeza en el Barcelona y se ganó los aplausos en dura derrota ante el Madrid El chileno peleó una pelota con Isco Alarcón y se llevó la ovación de los hinchas culés. 01 de Marzo de 2020 | 19:03 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol 4 Pantallazo Un guerrero. Así se puede describir la acción por la que Arturo Vidal se ganó los aplausos de los hinchas culés en el Santiago Bernabeú.Noticia relacionadaVidal fue titular en derrota del Barcelona ante el Real Madrid y fue sustituido cuando el clásico aún estaba empatado1 El chileno fue titular con el Barcelona y fue reemplazado a los 69' por Martin Braithwaite. Eso sí, minutos antes de salir, trancó con Isco Alarcón con la cabeza. Sí, con la cabeza.El nacional fue abajo y metió su cabeza para robarle la pelota al madridista. La acción fue cobrada con falta, pero aún así logró una ovación.Apenas dos minutos después de su salida, llegó el gol de Vinicius Jr. con el que Real Madrid abrió la cuenta. En la agonía, Mariano sentenció el 2-0 final.Mira la acción de Vidal ¿Encontraste algún error? Avísanos Fuente: Emol.com - https://www.emol.com/noticias/Deportes/2020/03/01/978311/Video-Vidal-cabeza.html