Powered By Blogger

Search This Blog

Saturday, June 2, 2012

ROLAND GARROS 2012: Maria Sharapova sigue firme y se instala en octavos de Roland Garros

La tenista rusa se impuso a la china Shuai Peng por parciales de 6-2 y 6-1 en apenas 66 minutos de juego.

por EFE - 02/06/2012 - 13:51

La tenista rusa Maria Sharapova (2° de la WTA) sigue su paso firme por Roland Garros, Francia, al instalarse en octavos de final este sábado tras una clara victoria sobre la china Shuai Peng (30°).
La siberiana tuvo un juego sólido y contundente, con 27 golpes ganadores, para imponerse por un claro 6-2 y 6-1 sobre la asiática, en apenas 66 minutos de juego.
Sharapova, que ha perdido sólo cinco games en tres partidos, se medirá en octavos de final ante la checa Klara Zakopalova (44°), que derrotó a la rusa Anastasia Pavlyuchenkova (25°), por 6-3 y 7-5.
Por otro lado, la china Li Na (7°), campeona defensora del certamen, venció a la estadounidense Christina McHale (36°) por 3-6, 6-2 y 6-1. Su próxima rival será la kazaja Yaroslava Shvedova (142ª), que eliminó a la española Carla Suárez Navarro (46°) por 6-4 y 7-5
Distinta suerte corrió la italiana Francesca Schiavone (12°), campeona hace dos años y finalista en la última edición, quien no pudo ante Varvara Pelchenko (63°). La estadounidense de origen uzbeco ganó en un emotivo duelo por 3-6, 6-3 y 8-6.
Levchenko se enfrentará contra la checa Petra Kvitova (4°), cuarta sembrada y monarca vigente de Wimbledon, que batió a la rusa Nina Bratchikova (109°), por 6-2, 4-6 y 6-1.

Nadal derrota a Schwank y pasa a octavos de Roland Garros

El tenista español se impuso al argentino Eduardo Schwank por parciales de 6-1, 6-3 y 6-4.

por EFE - 02/06/2012 - 14:20

El español Rafael Nadal derrotó al argentino Eduardo Schwank, de la fase previa, por 6-1, 6-3 y 6-4 para avanzar a los octavos de final de Roland Garros.
En su segunda visita a la pista Philippe Chartrier y en su primer enfrentamiento contra Schwank, 192 del mundo, Nadal materializó su victoria en dos horas 16 y minutos.
El español sigue sin perder un set en tres encuentros, y cediendo una sola vez su saque, contra el italiano Simone Bolelli en su debut.
Nadal se enfrentará en octavos contra el ganador del encuentro entre el canadiense Milos Raonic (19) y el argentino Juan Monaco (13).