Powered By Blogger

Search This Blog

Saturday, August 18, 2018

Marcelo Bielsa consigue su tercer triunfo consecutivo con el Leeds United y es líder

Autor: Daniel Bustos

El equipo del loco ganó por 2-0 al Rotherham United por la tercera jornada de la Championship.

Marcelo Bielsa continúa en racha en Inglaterra. Leeds, equipo del extécnico de la Selección, venció por 2-0 en casa al Rotherham United por la tercera jornada de la Championship (segunda división inglesa) y así consiguió su tercer triunfo al hilo en la liga y cuarto consecutivo si se tiene en cuenta la victoria a mitad de semana por la Copa de la Liga ante Bolton.
Los goles del compromiso llegaron en la segunda parte. Luke Ayling abrió la cuenta para el Leeds a los 49 minutos. La victoria y el resultado lo abrochó Kemar Roofe al minuto 72 para el 2-0 definitivo.
Con esto, el equipo de Bielsa está puntero con nueve unidades, a la espera de que finalice la fecha. En la siguiente jornada visitará al Swansea City, partido programado para el martes a las 15.45 horas (horario de Chile).