Powered By Blogger

Search This Blog

Monday, November 11, 2013

Venezuela derrota 7-1 a Italia y Australia, las representantes de Oceanía vencieron a Canadá 8-1 y junto a Colombia se clasificaron por el grupo A.

En el primer partido del quinto día del Mundial Femenino de Fútbol de Salón, la selección de Australia venció 8-1 a su similar de Canadá a quien dejó fuera de competencia.
Aunque los primeros minutos del compromiso fueron de trámite especialmente en la mitad del terreno de juego, con el paso del tiempo las australianas empezaron a imponer condiciones y de esta manera sobre el minuto 12 abrir el marcador con anotación de Caitlin Jarvie.
Dos minutos después, Fabiana Perfilio ampliaría la ventaja  y con dicho marcador de 2-0 concluirían los primeros 20 minutos de la primera etapa la cual careció de aproximaciones a los arcos.
El periodo final fue completamente diferente al primero y apenas a los 50 segundos, de nuevo Caitlin Jarvie colocaría del 3-0.
Las representantes de Oceanía modificaron su juego y con una nueva imagen empezarían a llegar con más claridad al arco norteamericano
Al minuto 2, Isabella Walker concretaría el cuarto de la tarde tornando el partido prácticamente liquidado.
La parte más emocionante del encuentro llegaría a los 7 minutos finales cuando Canadá consiguió el descuento por intermedio de Ashley Osorio pero cuando Australia retomó el saque posterior a la anotación, llegaría el quinto para poner el marcador 5-1.
De ahí en adelante el compromiso fue totalmente controlada por las australianasquienes en cuatro minutos anotaron en tres oportunidades para dejar finalmente el marcador 8-1.

Cronometro: Jorge Paladines / Colombia

Australia: Serena Conyghmam, Bethany Sweeny, Isabella Walker, Lauren Diduzko, Fabiana Perfilio, Jodie Bain, Kate Lutkins, Aliese Hoffman, Jade Banks, Caitlin Jarvie, Sarah Richardson, Nicola Drakopoulos.
Goles: Caitlin Jarvie (Min 12 y 1 ST), Fabiana Perfilio (Min 14), Isabella Walkfer (Min 2 ST), Jade Banks (Min 7 ST), Kate Lutkins (Min 8 ST y Min 9 ST), y Jodie Baien (Min 12 ST).
Amarillas: Serena Conyghmam (Min 9 ST) y Lauren Didusko (Min 8 ST)
Director Técnico: Michael Bushe.

Canada: Danielle Krzyzanik, Keyla Moreno, Nicole Carvallo, Ana Oliveria y Ashley Osorio, Nakisha Robinson, Jalem Simms, Monica Cordero, Amanda Irmya, Valentina González, Kassandra Castañeda y Allison Lemon.
Goles: Ashley Osorio (Min 7 ST).
Amarillas: Nicole Carvallo (Min 12), Kassandra Castañeda (Min 12 ST) y Keyla Moreno (Min 17).
Director Técnico: Leo Herrera.

Figura: Caitlin Jarvie (Australia).

Por: Óscar Solarte - @solarteoscar