Powered By Blogger

Search This Blog

Saturday, November 9, 2013

WOMEN'S FUTSAL WORLD CUP: La selección nacional derrotó a Australia 5-0 y se une a Venezuela como equipos clasificados a segunda ronda

.
Ambiente excepcional en el coliseo Luis F. Castellanos de Barrancabermeja, u n escenario abarrotado de público para la segunda presentación del combinado nacional que ilusiona tras la abultada victoria ante Canadá.
Comparte tus comentarios acerca de la selección en@micro_oficial  #PostobónConLaSelección
@OPULGARIN2 dice:
“Vamos colombia que esta noche tenemos que ganar !!!”

Formaciones:
Colombia:Magaly Vergara, Kelis Peduzine, Natalia Riveros, Paula Botero y Yurica Mármol.
Alternativas: Gledys Bello, Marcela Calderón, Shandira Wright, Paola Estrada, Ingrid Jaramillo, Leidy Calderón y Andrea Garzón.
Entrenador: Luis Mario González
Australia:Nicola Drakopoulos; Jade Banks, Fabiana Perfilio, Jodie Bain y Kate Lutkins.

Alternativas: Serena Conyngham, Bethany Sweeny, Lauren Diduzko, Aliese Hoffman, Sarah Richardson, Isabella Walker y Caitlin Jarvie.
Entrenador: Michael Bushe

INICIÓ EL JUEGO
Colombia sale a imponer su jerarquía, de entrada remates de Yurika Mármol, la cartagenera estrelló el primer balón contra el palo.
UFFFF: El grito del público ante la media volea de Natalia Riveros.
Buen plantemiento de las Canguras que se guardan atrás y no dan espacios a Colombia.
Ingresa a la cancha Shandira, sale Mármol.
@cordiscreen dice:
“Emocionante ver un coliseo lleno acompañando a nuestras muchachas”.
Gran combinación entre Peduzine y Riveros, anticipa bien Bain, se acerca el gol de Colombia.
@SERIVER83 dice: “vamos x otra victoria”.
Otro remate de lejos, ahora es Kelis Peduzine quien intenta.
A la cancha Marcela Calderón por Lelis, el profe González busca el desequilibrio con la velocidad de la bogotana.
UYYYY: Por poco llega el gol de Botero, Paula remata y pasa cerca.
Atenta la portera Vergara para cerrar y cortar con los pies una escapada de Richardson.
Cañonazo de Riveros, responde de buena manera Drakopoulos.
6'23'' por jugar.
Destacada la labor defensiva de Australia, Colombia no pierde la calma y maneja el balón.
Autogol, lo que no pudo concretar por cuenta propia llegó por la presión ejercida, confusión en la defensa verde y jade Banks desvía el balón hacia su propio arco. Gana Colombia que llega a 4 puntos y de manera parcial se clasifica a cuartos de final.
UFFFF: Potente remate de Shandira, la portera detiene con complicaciones.
Otra vez intenta Shandira, la portera la detienen con el pie.
FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Dominio absoluto de Colombia, las chicas de Luis Mario controlan el balón a su antojo; Australia parece conforme con el resultado, no hace mucho por buscar el juego.
INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO
Shandira se queda en el banco e ingresa Andrea Garzón para la segunda parte.
UYYYY: Gran opción de Paula Botero, una vez más acierta la portera australiana.
Disparo de Caitlin Jarvie, bien ubicada Magaly controla el balón.
Remate de Vergara, sale desviado.
UYYYY: Descuido en la defensa de Colombia, Jarvie queda frente a Magaly define por arriba y el balón pasa cerca, se salva Colombia.
Responde, Natalia Riveros, Kelis Peduzine y Andrea Garzón con disparos que acercan a Colombia al nuevo gol.
GOOOOOOL: De COLOMBIAAAAAA, Natalia Riveros llega a su cuarto gol en el Mundial, combinación con Paula Botero y remate cruzado, potente y al fondo, nada que hacer para Nicola Drakopoulos.
GOOOOOOL: De la goleadora, Paula Botero ajusta su octavo gol, inmensa la antioqueña, potente remate.
Richardson prueba suerte y cae mal Magaly Vergara, recibe asistencia médica y se incorpora nuevamente.
UYYYY: Vuelve a sonar el uy en el coliseo, que es una fiesta, remate de Natalia Riveros y por poco llega el cuarto.
GOOOOOOL: Andrea Garzón se reporta con el cuarto, intercepta un disparo de Riveros, controla, remata y aumenta el marcadro.
UFFFF: Jarvie es la jugadora que más peligro genera por Australia, remate de la 'surfista' que se estrella en el vertical.
Potente remate de Natalia Riveros a las manos de la portera.
GOOOOOOL: Acabada de ingresar, Shandira Wright recibe el pase de Kelis tras un gran quite de Paula Botero que armó el quinto gol de Colombia.
UYYYY: Remate en el palo, Wright ingresó conectada.
Al terreno de juego Ingrid Jaramillo que le da descanso a Peduzine.
Nuevo disparo de Riveros que se estrella en el palo.
UYYYY: Yurika quiere su gol, remata, desvía la portera y golpea en el palo el balón.
TERMINÓ EL JUEGO
Partido bien manejado por Colombia, no se desesperó ante el planteamiento de las australianas, controló el balón, generó los espacios y por ende llegaron los goles que le dan el paso a cuartos, ahora enfrentar a Marruecos en la última fecha de grupos y esperar rival.

Muchas gracias por la compañia, continuaremos informando.

Por:Deybi Alexander León - @dleonortiz