Tuesday, April 17, 2012

CHAMPIONS LEAGUE 2012 SEMIFINALS: Bayern Munich 2 - Real Madrid 1 (ida)

90'+3'
Final Final del Partido
Finaliza el encuentro. B. Munich se impone por 2-1 al Real Madrid en el duelo de ida por las semifinales de la Champions League.
93'
Tarjeta Tarjeta Amarilla
Tarjeta amarilla para Marcelo en el Real Madrid.
90'
- -
Gran centro desde la derecha y nadie despejó en el Real Madrid. Apareció en la mitad del área y con un suave toque el delantero pone la ventaja para el cuadro local.
90'
Gol Gol
Gooooooooooooooool del B. Munich. "Minero" Gómez".
84'
Cambio Cambio
Cambio en R. Madrid. Ingresa Higuaín en reemplazo de Benzema.
82'
- -
Gran jugada de Ribery. Con el afán de despejar, S. Ramos desvía su remate en la mano de Pepe. El público local reclama penal.
80'
Cambio en Real Madrid. Ingresa Granero en reemplazo de Di María.
77'
- -
Intenta el cuadro local pero la defensa del elenco de Mourinho está muy sólida.
73'
- -
Mario Gómez nuevamente avisa. Gran cabezazo en el centro del área y el balón estuvo muy cerca de ingresar a la portería de Casillas.
71'
- -
El "Minero" Gómez estuvo cerca de poner la ventaja para los locales. El ariete alemán remató dentro del área y el balón se fue muy elevado.
69'
Cambio en Real Madrid. Sale el autor del gol, Ozil, e ingresa Marcelo.
65'
Tarjeta amarilla para Lahm. El capitán del cuadro alemán entró muy fuerte al balón.
62'
- -
Estuvo cerca el "Minero" Gómez de poner en ventaja al B. Munich. El ariete casi logra conectar un pase en profundidad pero el portero Casillas estuvo muy atento en salir a cortar el pase.
61'
Cambio en B. Munich. Ingresa Müller en reemplazo de Schweinsteiger.
60'
Tarjeta amarilla para A. Di María.
58'
- -
El partido se torna muy disputado en la mitad del campo de juego.
55'
Tarjeta amarilla para Gustavo y F. Coentrao. Ambos jugadores entraron muy fuerte a la marca en la mitad del campo de juego.
53'
- -
Gran jugada del cuadro "merengue". C. Ronaldo no pudo definir en primera oportunidad y en la segunda ocasión el remate de Benzema se cruzó por todo el área y C. Ronaldo tocó al medio. Apareció Ozil para empatar el encuentro.
53'
Gol Gol
Gooooooool del R. Madrid. Ozil.
52'
- -
Hizo la personal Robben. El volante tomó el balón fuera del área y se atrevió. Remate desviado.
49'
- -
Benzema se alistaba para definir pero el defensor Boateng estuvo muy rápido en el cruce.
48'
- -
Era buena la pared entre Ribery y Schweinsteiger. El defensor Ramos estuvo muy atento para impedir que siguieran avanzando.
46'
Segundo Segundo Tiempo
Comenzó el segundo tiempo. Ambos elencos sin modificaciones.
45'
Descanso Descanso
Finaliza el primer tiempo. B. Munich se impone por la mínima con anotación de Ribery (17').
43'
- -
Toca y toca el Madrid. Los "merengues" buscan el empate.
40'
- -
El "Minero" Gómez prueba a Iker Casillas. Gran remate pero el portero estuvo notable para enviar el balón al córner.
40'
- -
Neuer ataja el balón sin problemas. Buen remate de Benzema.
37'
Tarjeta amarilla para Robben. Fuerte entrada del volante sobre Coentrao.
36'
- -
Centro de Xabi Alonso pero el portero saca el balón.
31'
Cae la primera amarilla para el B. Munich. Badstuber.
29'
- -
Mal remate de C. Ronaldo. Su disparo se fue muy desviado.
28'
- -
Se salva el R. Madrid. Badstuber remata de fuera del área y el balón se va apenas desviado.
23'
- -
Gran pase en profundidad de M. Ozil para Benzema pero el portero del cuadro alemán está muy rápido en salir y evitar el peligro en su área.
21'
- -
C. Ronaldo prueba para el Real Madrid. El portugués se atreve desde 25 mts. y el balón se va por poco desviado.
17'
- -
Córner desde la derecha y S. Ramos no logra despejar el balón. Dentro del área el volante remata y vence al portero visitante.
17'
Gol Gol
Gooooooooooooool del B. Munich. Ribery.
15'
- -
Gran jugada de Ribery y el volante cae en el área. El público local reclama y el juez no sanciona falta penal.
14'
- -
Coentrao está entrando a marcar al límite. El juez le llama la atención.
10'
- -
El Real Madrid mejoró en estos minutos y está siendo el dominador del encuentro.
7'
- -
Tapadón del portero M. Neuer. K. Benzema arranca en profundidad y remata en la entrada del área. El portero se exige para enviar el balón al córner.
6'
- -
El partido está muy disputado en el mediocampo de juego. Los locales tienen más el balón en este inicio.
3'
- -
Primera aproximación del cuadro local. P. Lahm centra desde la derecha y el balón termina en las manos del portero "merengue".
1'
Primer Primer Tiempo
Comenzó el encuentro. B. Munich mueve el balón en estos primeros 45 minutos.
15.44
- -
El inglés P. Lahm (B. Munich) y el español I. Casillas (R. Madrid) realizan el sorteo de capitanes de cada equipo.
15.40
- -
Los equipos salen a la cancha. Los jugadores se forman y se alistan al saludo inicial entre ambas escuadras.
15.30
- -
Los equipos ya están realizando el precalentamiento previo. Lleno total de cara al duelo de ida por la semifinal de la Champions League.
15.22
- -
El árbitro del encuentro será el inglés Howard Webb.
15.18
- -
En la previa al encuentro, robaron del camarín del Real Madrid tres camisetas de la plantilla oficial y seis zapatos de fútbol.