Powered By Blogger

Search This Blog

Saturday, January 4, 2020

FA CUP 2020: Chileno Bravo fue titular en goleada del City sobre el modesto Port Vale y avanzan en la FA Cup

El meta chileno jugó los 90' y casi no fue exigido en la victoria de los ciudadanos.

04 de Enero de 2020 | 16:28 | Redactado por Felipe Muñoz
3
EFE
Claudio Bravo venía precedido de dos triunfos como titular por Premier League y hoy volvía a ser estelar, esta vez por la tercera ronda de la FA Cup.

El arquero chileno jugó los 90' y no fue exigido en la goleada 4-1 del Manchester City sobre el Port Vale -de la cuarta categoría- en el Etihad, para avanzar a la cuarta ronda del tradicional torneo.

Bravo no tuvo acción: Apenas tocó la pelota, no fue mayormente requerido y en la única ocasión que le llegaron, le marcaron.

En el trámite del encuentro, el City lo dominó por completo. Oleksandr Zinchenko marcó a los 18' y a los 35', Tom Pope puso el empate sorpresivamente tras un gran cabezazo que batió a Bravo.

Sin embargo, los ciudadanos se demoraron 5 minutos en ponerse en ventaja de nuevo, gracias al gol de Sergio Agüero.

En el segundo tiempo, el City continuó con su dominio y sentenciaron el partido con los goles de Taylor Harwood-Bellis (58') y Phil Foden (75').

Un buen apronte para los de Manchester, que ahora deberán prepararse para el próximo duelo, las semis de la Copa de la liga ante el United.