Search This Blog

Saturday, January 11, 2014

BARCLAYS EPL 2014: Chelsea vence al Hull City y alcanza la cima de la Premier League

El Chelsea quedó como líder momentáneo de la Premier League.

Los "Blues" derrotaron por 2-0 a "Los Tigres" y quedaron como líderes momentáneos de la liga, a la espera de lo que haga el lunes el Arsenal y mañana el Manchester City.

por Carlos Donoso - 11/01/2014 - 15:02
LinkedIn
0
13
El Chelsea quedó como líder momentáneo de la Premier League. El Chelsea quedó como líder momentáneo de la Premier League.
Con goles del belga Eden Hazard y del español Fernando Torres, el Chelsea derrotó al Hull City por la 21° fecha de la Premier League.
El primer tanto del conjunto "blue" llegó tras una gran jugada del ex jugador del Lille francés, quien ejecutó un disparo potente y colocado desde fuera del área en el minuto 57. En tanto, el segundo gol el encuentro lo marcaría Fernando Torres al minuto 86.
Con este resultado, el Chelsea llegó a los 46 puntos, uno más que el Arsenal y dos que el Manchester City de Manuel Pellegrini.
Los "gunners" juegan el lunes ante el Aston Villa, mientras que los "citizens" lo harán mañana, cuando enfrenten de visita al Newcastle.