Powered By Blogger

Search This Blog

Tuesday, January 21, 2014

ENGLISH SOCCER: Manuel Pellegrini irá por su primer título en Manchester City tras ganar y avanzar a la final de Capital One Cup

El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini vapuleó a West Ham United se instaló en el cotejo final del torneo inglés. El chileno busca su segundo título en Europa.

por P. Marín - 21/01/2014 - 18:35
LinkedIn
0
8
Resultados abultados ya es su sello. Manchester City ratificó su paso a la final de la Capital One Cup y vapuleó a West Ham United por 3-0 en el duelo de vuelta y el elenco de Pellegrini cerró la eliminatoria con un categórico 9-0.
La efectividad de los "ciudadanos" fue el principal factor en un duelo donde el paso a la final no corría peligro, tras el 6-0 logrado en la ida.
Los pupilos de Manuel Pellegrini, llegaron en dos oportunidades en la primera mitad y convirtieron dos tantos. La primera jugada de peligro fue a los tres minutos y tras centro de Javi García, Alvaro Negredo con un impecable cabezazo abrió el marcador.
Y a los 24 minutos, llegó la segunda estocada en los pies de Sergio Aguero, quien definió de zurda tras una gran jugada personal.
Con la ventaja de dos tantos, los de Pellegrini se relajaron y le entregaron el control del juego a los locales, quienes nunca pudieron generar peligro en el arco rival.
Ya en el segundo tiempo el español Negredo tras dejar en el camino a dos rivales, convirtió la tercera cifra en el minuto 59'.
El 3-0 sentenció las aspiraciones de los locales en ir por el descuento y los 30 minutos finales fueron de "trámite" para el City, quienes controlaron el balón, pero no pudieron aumentar las cifras.
Manchester City ahora espera rival para definir al campeón de la Capital One Cup, el cual saldrá entre Sunderland y Manchester City.
Además, Pellegrini disputará su segunda final en Europa, la primera en Inglaterra y espera emular lo realizado en Villarreal donde ganó la Copa Intertoto.