Powered By Blogger

Search This Blog

Friday, December 11, 2015

WOMEN'S SOCCER: Colo Colo clasifica a la Copa Libertadores Femenina 2016

Las albas derrotaron a Palestino por 3-0 y se ganaron el derecho de para participar en la próxima edición del torneo continental.

P.R. 11 de diciembre del 2015 / 19:28 Hrs
Colo Colo derrotó por 3-0 a Palestino y clasificó a la Copa Libertadores Femenina. Foto: @MundoColoColo
Colo Colo será el representante de Chile en la próxima Copa Libertadores Femenina. El cupo lo consiguieron luego de derrotar a Palestino por 3-0 en la Supercopa.
Ambos elencos llegaron a esta instancia luego de que las albas ganaran el campeonato de Apertura en la definición frente a Universidad de Chile. Por su parte, Palestino llegó tras vencer a las propias colocolinas en la final del Clausura por 2-1.
El primer gol del encuentro llegó en el minuto 22'. Luego de una serie de rebotes en el área del tino, apareció Carla Guerrero para enviar la pelota al fondo de la red.
Ya en el segundo tiempo, Claudia Soto (59') aumentó la diferencia a favor de Colo Colo con un buen remate de distancia. Ya en el final, Ana Gutiérrez (86') cerró el partido a favor de las albas.