Powered By Blogger

Search This Blog

Wednesday, October 14, 2015

ELIMINATORIAS RUSIA 2018: Willian despierta a un tibio Brasil y gana a Venezuela 3 a 1 en Fortaleza

El Scratch, que aún no convence, derrotó a Venezuela y consiguió su primera victoria en estas Eliminatorias.

F. S. 14 de octubre del 2015 / 00:01 Hrs
Brasil despertó luego de su caída en el estreno de las Eliminatorias ante Chile y venció a Venezuela en Fortaleza por 3-1.
El Scratch fue el claro dominador y fue certero con las ocasiones que se creó. Así, Willian, la figura del cotejo, abrió la cuenta cuando aún no se cumplía un minuto de juego. El jugador del Chelsea también anotó el 2-0 cuando la primera etapa finalizaba (42’) y Ricardo Oliveira puso el tercero (74’).  En tanto, Christián Santos marcó el descuento para la selección llanera (64’).
Brasil consiguió su primer triunfo, pero su rendimiento aún no convence, de hecho, en varios pasajes del partido, los hinchas locales pifiaron el actuar de sus seleccionados. Los venezolanos, por su parte, registraron su segunda derrota en estas Eliminatorias y siguen en el fondo sin puntos.