Search This Blog

Saturday, October 27, 2012

LA LIGA SPAIN 2012 EN VIVO: Málaga vs Espaynol

-
90' Dos minutos de descuento
90' +1
- -
Casi casi gol del Málaga. Un fuerte cabezazo de Santa Cruz que es contenido por Álvarez, que la manda para el tiro de esquina
90'
- -
Dos minutos de descuento
-
Ninguno de los dos equipos llega con profundidad y se mantiene el partido sin goles
82'
Tarjeta Tarjeta Amarilla
Tajreta amarilla para Camacho
81'
Cambio Cambio
Cambio para el Espanyol. Entra Baena y sale Gómez
79'
- -
Tiro de esquina para el Espanyol
78'
Cambio en el Málaga. Entra Portillo y sale Isco de buen partido!
75'
- -
Tiro de esquina para el Málaga
72'
Cambio en el Espanyol. Entra Albín y sale García
71'
- -
Casi casi del Espanyol. Wakaso metió un zurdazo, pero el disparo se va por poco desviado
71'
- -
70'
- -
Buena jugada de Joaquín por el sector izquierdo, que da un pase para atrás para Santa Cruz, pero no define bien
67'
Tarjeta amarilla para Demichelis por falta sobre García
67'
- -
Se aproxima cada vez más el Espanyol, pero sin hacer mucho daño!!
63'
- -
Tiro libre para el Málaga!!
61'
Cambio en el Málaga. Entra Joaquín y sale Fernández
58'
- -
Tiro de esquina para el Málaga!
53'
- -
Segundo tiempo de mucha pierna fuerte, que se hace notar con varias amonestaciones para ambos equipos
50'
Tarjeta amarilla para Duda por falta sobre Wakaso
48'
Tarjeta amarilla para Stuani, quien entró en el segundo tiempo por Longo.
46'
Segundo Segundo Tiempo
Empezó el segundo tiempo del partido entre el Espanyol y el Málaga!!
45'
Descanso Descanso
Terminó el primer tiempo del partido entre el Espanyol y el Málaga!
44'
- -
Tiro de esquina para la visitaa!!!
43'
- -
En un contragolpe, el Málaga trató de sorprender a través de un disparo de Isco, pero el tiro se fue desviado por arriba del travesaño
41'
- -
Buena llegada del Espanyol, que casi convierte el primer gol del partido.
38'
- -
Buena aproximación del Espanyol, pero la jugada no se concreta
34'
Tarjeta amarilla para Sánchez por falta sobre Eliseu. Tiro libre para el Málaga que terminó con un cabezazo desviado de Demichelis
32'
Tarjeta amarilla para Manuel Iturra por falta sobre Longo
30'
- -
Mano de Iturra, y es tiro libre para el dueño de casa. Buena opción para el Espanyol
28'
- -
Falta de Sánchez sobre Fernández, lo que provoca un tiro libre para el Málaga
25'
- -
El Espanyol comienza acercarse al arco de Caballero, pero sin mayor peligro
22'
- -
Un tiro libre mal ejecutado por la visita, terminó en la contra del Espanyol. Sin embargo, fue frenado por la defensa del Málaga.
20'
- -
Poco a poco el equipo de Pellegrini se hace dominador del encuentro!
15'
- -
Nueva oportunidad para la visita, esta vez por medio de Duda, pero el disparo se intercepta en un jugador del Espanyol
13'
- -
Casi casi para el Málaga! Santa Cruz lo tuvo, pero la pelota le rebotó y no pudo controlar de mejor forme que se fuera hasta el fondo de la cancha!
12'
- -
9'
- -
Hasta el momento mucha pierna fuerte por ambos equipos, que intentan quedarse con el dominio del balón
8'
- -
Iturra comete falta a García y es tiro libre para el Espanyol
7'
- -
5'
- -
Fuera de juego para el Málaga, que en una jugada preparada llegó con peligro al arco del Espanyol.
3'
- -
Primera llegada del Málaga a través de Duda, que prueba al arco, pero es contenido por el meta Álvarez