Powered By Blogger

Search This Blog

Wednesday, April 16, 2014

1 - 1 parcial: Manchester City quiere seguir en la lucha de la Premier y recibe al Sunderland

Premier League

El elenco adiestrado por Manuel Pellegrini busca el triunfo para mantenerse en la siga de Liverpool. En vivo.

Minuto a Minuto
  • 73' Gol del Sunderland. Wickham marca el empate para desmoronar al City de Pellegrini.
  • 69' Cambio en Sunderland. Scocco ingresa por Borini.
  • 65' Tarjeta amarilla para Marcos Alonso por una falta sobre Milner.
  • 64' Gran jugada de Jovetic que acaba con un disparo desde fuera del área. Atrapa sin problemas Mannone.
  • 58' Remate de Fernandinho tras pase de Nasri, el que rebota en un adversario.
  • 56' Cambio en Manchester City. Jovetic ingresa por Sergio Agüero.
  • 54' Ahora es Sergio Agüero el que lanza un centro, aunque no con la peligrosidad para dañar al Sunderland.
  • 49' Centro de Adam Johnson que la defensa del City despeja.
  • 47' Negredo buscó con un cabezazo, pero la pelota se va desviada.
  • 46' Comienza el segundo tiempo.
  • 45' Final del primer tiempo. Manchester City derrota 1-0 a Sunderland
  • 42' Pidieron penal sobre Agüero, que cayó dentro del área. El árbitro lo desestimó.
  • 36' Pablo Zabaleta y Marcos Alonso se recuperan después de un duro choque.
  • 32' El italiano Borini es el primer amonestado del partido por reclamos.
  • 28' Fuerte infracción de Wickham sobre Agüero, que viene volviendo de una lesión. El argentino ya está de pie.
  • 25' Centro de Zabaleta por la derecha que es ganado por la defensa del Sunderland. Corner para el City, que definitivamente bajó el ritmo tras el gol.
  • 18' Opción para Borini, que quiso sorprender al City con un disparo al primer palo de Hart. Pasó cerca.
  • 15' Los celestes siguen generándose ocasiones. Agüero prueba con un tiro de distancia después de verse con espacios en tres cuartos de cancha.
  • 10' Negredo no alcanzó a conectar el centro que lanzó Milner desde la derecha.
  • 5' El local tiene el dominio del partido tras el gol.
  • EL GOL Qué arranque de partido para el City. El brasileño definió impecable tras la habilitación de Negredo.
  • 2' ¡Gol del City! Fernandinho anota rápidamente la apertura de la cuenta en el Etihad
  • 1' ¡Comenzó el partido! Ya juega el City de Pellegrini ante el Sunderland!
  • 15.42 El equipo de Manuel Pellegrini lucha para no dar por perdido el título del torneo inglés. La derrota ante el Liverpool los condicionó.
  • 15.40 ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión del partido entre Manchester City y Sunderland, recuperando la fecha 26 de la Premier.