Powered By Blogger

Search This Blog

Wednesday, April 16, 2014

Copa del Rey 2014: Primer tiempo en vivo - Real Madrid se pone en ventaja ante un golpeado Barcelona

Copa del Rey 2014: Real Madrid se pone en ventaja ante un golpeado Barcelona

Alexis Sánchez es suplente en el duelo que los merengues ganan por la mínima, con gol de Angel di María. En vivo.

Minuto a Minuto
  • 45+1' Final del primer tiempo. Barcelona cae, sin Alexis, ante Real Madrid y se está quedando sin Copa del Rey.
  • 44' Messi ofuscado porque el árbitro no le cobra penal, pero la verdad es que no estuvo ni cerca de serlo.
  • 42' Messi se encontró solo con la pelota de la medialuna y optó por un remate. Se fue desviado.
  • 36' Buen intento por la izquierda del Madrid, liderado por Gareth Bale, que cede a Isco que venía por el centro. Cerró Jordi Alba.
  • 33' Tremendo trabajo del Real Madrid para anular a los "cerebros" del Barcelona. Carvajal persiguió a Iniesta todo el campo hasta que le robó.
  • 30' Messi está desaparecido en el partido. Apenas ha tocado la pelota el argentino.
  • 28' Partido detenido momentáneamente, con Coentrao resentido.
  • 25' Los catalanes comenzaron a terminar sus jugadas, pero no han tenido situaciones realmente claras y Casillas es solo espectador.
  • 22' Logró responder el Barcelona con una buena jugada, filtrando balones, como dicta el libreto. Iniesta encontró el desborde de Fabregas, y el español envía un centro raso al que no llegó Neymar.
  • 19' Sólido el Madrid, mucho más que el rival hasta el momento. Se defiende con y sin balón, y mete miedo en cada arremetida.
  • 16' Se produce un encontrón entre Neymar y Pepe. El árbitro resuelve con una amarilla para cada uno.
  • 15' No hay mucho avance en el ataque del Barcelona, que llega a la entrada del área y se queda sin muchas ideas.
  • EL GOL Contra liderada por Isco y Benzema. El argentino terminó la jugada al resistir a su marcador en la izquierda y el remate cruzado. Flojo Pinto, de todas maneras.
  • 11' ¡Goool del Madrid! ¡Los blancos se adelantan gracias a una contra letal y la definición de Angel Di María!
  • 7' Otra vez Bale con un derechazo de media vuelta que sorprendía a Pinto.
  • 6' ¡Qué cerca el intento de Bale! El galés desbordó por la izquierda y remató cruzado. No encontró el arco por poco.
  • 4' Buen cierre de Carvajal sobre Jordi Alba, que se internaba en el área. Preciso para evitar el penal.
  • 3' Amarilla para Isco en una de las primeras del partido por bajar a Neymar.
  • 1' Comenzó el partido. Ya juegan merenguez y azulgranas con la Copa del Rey en juego.
  • 16.28 Alexis Sánchez iniciará desde la banca este compromiso, en que Barcelona buscará reivindicarse tras perder en Liga y Champions.
  • 16.25 Buenas tardes. Bienvenidos a la transmisión de la final de la Copa del Rey entre Barcelona y Real Madrid.