Powered By Blogger

Search This Blog

Tuesday, April 22, 2014

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2014 SEMIFINALS: Atlético de Madrid iguala con Chelsea en la primera semifinal de la Champions

Los "colchoneros" no pudieron vulnerar el bloque defensivo de los "blues" e igualaron sin goles en el Vicente Calderón.

por P. Marín - 22/04/2014 - 17:43
LinkedIn
0
11
Un magro empate. Atlético de Madrid y Chelsea no se hicieron daño en la primera semifinal de la Champions League e igualaron 0-0 en el estadio Vicente Calderón.
El partido fue carente de emociones. Si bien, los "colchoneros" propusieron un juego más vistoso, no tuvieron mucha claridad para llegar al arco rival.
Esto, principalmente ocurrió por lo defensivo que planteó el partido Jose Mourinho, y en varios pasajes, Chelsea se defendió con línea de seis defensas.
Los de Diego Simeone no encontraron espacios para vulnerar a Peter Cech y luego a Mark Schwarzer, ya que el meta checo se retiró lesionado a los 18 minutos y fue reemplazado por el australiano.
En el complemento los "colchoneros" se fueron con todo en la búsqueda del triunfo, pero Diego, Diego Costa y Arda Turan no pudieron vulnerar a Schwarzer.
La revancha se disputará el próximo miércoles 30 de abril en el estadio Stamford Bridge.