Powered By Blogger

Search This Blog

Saturday, August 17, 2013

IAAF MOSCOW 2013 TRACK & FIELD WORLD CHAMPIONSHIPS: Bolt fue un "relámpago" y se consagró campeón mundial de los 200 metros en Moscú

El velocista jamaicano se colgó su séptima medalla de oro planetaria tras marcar 19.66 en el Mundial de Atletismo.

17/08/2013 - 12:30
LinkedIn
Bolt no tiene rivales en los 200 metros planos. Bolt no tiene rivales en los 200 metros planos.
RELACIONADOS

La estadounidense Brianna Rollins logra el oro mundial en 100 metros vallas

La atleta norteamericana se tituló campeona de la modalidad en el Mundial de Moscú y dejó atrás a Australia y a Gran Bretaña.

por La Tercera - 17/08/2013 - 12:36
LinkedIn
0
3
Rollins es la nueva campeona mundial de los 100 metros vallas.

Con sólo 21 años, Brianna Rollins demostró su jerarquía en la cita mundialista y con un tiempo de 12 segundos y 44 centésimas, arrasó con sus rivales en los 100 metros vallas.
Así, le sucedió la australiana Sally Pearson con 12 segundos y 50 centésimas, mientras que la británica Tiffany Porter se tuvo que conformar con la presea de bronce tras cronometrar 12 segundos y 55 centésimas
No se cansa de romper records ni de sumar títulos. Esta vez, el hombre más rápido del mundo marcó 19 segundos y 66 centésimas y al cruzar la meta, nuevamente se proclamó campeón.
El pasado domingo, Usain Bolt obtuvo su merecida revancha luego de quedarse con el oro en los 100 metros del Mundial de Moscú, a dos años de su descalificación en la cita planetaria de Daegu 2011.
Por eso, este sábado demostró que no tiene rivales en la pista y delegó al segundo lugar a su compatriota Warren Weir, con un tiempo de 19 segundos y 79 centésimas; y al estadounidense Curtis Mitchell al tercero, con una marca de 20 segundos y 4 centésimas.